Normalmente ci dedichiamo alla preparazione di diverse torte, di quelle soffici da colazione, per intenderci. Beatrice partecipa mescolando tutto con il suo cucchiaio e, ultimamente, versa anche i vari ingredienti dal bicchiere al ciotolone.
Questa volta, per cambiare, abbiamo fatto i biscotti, appunto. E sono venuti una schifezza. Ne abbiamo preparati diversi tipi: alcuni col burro (pasta frolla classica), altri con l'olio di semi, bicarbonato per i primi, un pochino di lievito per i secondi. Ma proprio non ci siamo! Quelli con il bicarbonato sono al limite del mangiabile, gli altri un po' meglio, ma non sono i biscotti che intendo io. C'è la consistenza che non va. Io volevo quelli semplici, da pucciare nel tè.
Belli da vedere, non da mangiare. |
Tutto questo per chiedere se qualcuno sarebbe così gentile da condividere una ricetta di riuscita certa, per dei biscotti come dio comanda..!
Grazie!
Ti ringrazio per il consiglio, andrò sicuramente a sbirciare!
RispondiElimina